Спереди как попискивали так и попискивают колодки дАфми Интели при лёгком притормаживании.
Машину брал с изношенными передними колодками, стояли Dafmi. С машиной предыдущий хозяин отдал такие же. Поставил я их, а они пищат. Ну думаю притрутся. Да хер там, писк то есть то нет. И еще, после хорошего тлрможения на спусках эффективность падала в разы. Надоело.
Дафми — через неделю, либо раньше, выкинешь, ибо покуда их докрасна не нагрел — они не тормозят в принципе. У них один плюс — они не изнашиваются.
Из собственного опыта скажу, что барабанные - задние колодки JFBK очень скрипят, не вынасимо!
Сейчас стоят колодки дафми при нагреве ощутимо хуже тормозят, на холодную (при начале движения) тормоза нормальные - не рекомендую поэтому дафми.
Dafmi SM можно сказать не плохие колодки, но поскрипывали.
Тиир у меня на гранте свистели как уазик, я потом поставил дафми украинские вот они были норм, ну по крайней мере меня устроили и стоят копейки.
На гранту все время украинские дафми ставил, тыс на 30 — 40 хватает, не скрипят,
Стояли колодки Дафми. Работали нормально, ни каких скрипов.
Дороже не всегда лучше, особенно на Жигули) До этого стояли колодки дафми, хоть и относительно дешевые, но тормозили намного лучше чем щас стоят Лада спорт, которые стоят в 2 раза дороже.