Тормозные колодки Dafmi или JFBK

Скрип
2.4

Андрей32
  • Чистый диск:

Колодки покупал для меня друг, но после услышанных негативных отзывов я бы их вообще не брал. Многие жалуются на скрип, но у меня они совсем не скрипели! К торможению претензий нет, да и в Интернете их продают по доступной цене. Износа диска пока не увидел.

Пробег: 20000 км
Артикул: D132E Узнать цену
Антон40
  • Чистый диск:

Заменил тормозные колодки на своём авто по причине выработки предыдущих на серию Intelli. Взял эти колодки по совету продавца и даже через 30000 км никаких проблем не увидел. При своём агрессивном стиле езды не заметил особых изменений и потертостей.

Авто: Skoda Octavia
Виктор14
  • Чистый диск:

С первых километров пробега присутствовал писк колодок и так продолжалось до их прогревания. Эффект торможения присутствует, если применять экстренное или интенсивное торможение, то колодки тяжело гасят скорость и палят диски, а при низких скоростях появляется гул и скрежет. После пробега в 30000 км поменял колодки на другой бренд. С покупкой иного бренда все вышеперечисленные проблемы ушли.

Авто: Opel Omega
Артикул: D152E Узнать цену
Лёва
  • Чистый диск:

Нареканий на колодки у меня нет, они ходят даже лучше оригинала, не пылят, не скрипят и не точат диски. После установки немного поскрипывали, но после того как обработал смазкой антискрип всё ушло. Рекомендую.

JFBK Тормозные колодки
Teikvon
  • Скрип:

В общем сначала поставил JFBK, начали скрипеть при торможении, проточил диски, всё равно скрип остался, но меньше. В итоге сменил эти ужасные JFBK колодки на Kashiyama, теперь езжу и наслаждаюсь тишиной при торможении. Хотя оба производителя Япония…

Авто: Toyota Ist
Dafmi Тормозные колодки

Колодки Dafmi DA140 нашего украинского производителя из Днепра. У самого когда то залипал ручник после реагентов зимой (тупо приржавели к барабанам) но колодки выжили.

JFBK Тормозные колодки
Kosmos2505
  • Скрип:

Объяснив, что мне нужен качественный, японский товар, продавец посоветовал эти JFBK. Вчера установил, при этом смазав все, что можно. Вот сегодня второй день эксплуатации. Сначала был мышиный писк, а потом и скрежет. Открыв отзывы — ни одного положительного. Суть такова, это редкостное дерьмо и не советую к покупке.

Авто: Honda Inspire
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11