Тормозные колодки EBC или Hola
Поменял тормозные диски и колодки. Поставил давно проверенные и устраивающие меня EBC.
Результат просто писец, честно не ожидал такого от колодок! Сейчас подходят задние буду покупать точно ЕВС и новые диски. Мне этих колодок просто за глаза )))
Диски ebc. Колодки ebc yellow staff. Это выйдет дешевле чем big brake kit, но при этом машина встаёт со 120 колом (проверено на предыдущей машине, была Инсигния бизнес идишн).
На днях приехали мои колодочки. Маркировка GG, коэффициент трения 0,55! Цена оказалась ниже, чем на популярные АТЕ Керамик. Что могу сказать? Пока прикатываю, но разница огромна! Прихват тормозов лютый и схватывают они раньше.
Поставив на перед тормозные колодки EBC GREEN STUFF я был в восторге от торможения. Колодки работают после прогрева вообще изумительно, я даже умудрился перегреть 15 тормозной диск, что он даже посинел). Решил и на зад заказать такие же колодки, цена конечно кусается но за качество надо платить!
Приобрёл колодки фирмы (HORA) что ли по моему так! Вообще притерались они либо тыщи полторы с непонятными звуками и скрежетом потом вроде всё, и впечатление от торможения стали очень не прикольные, растянуто и медленно! И потом понеслось скрекжет сип непонятный, руль повернул заскрипели так что просто ппц, прямо едешь скрипят отлично)) аж впереди едущие авто почему-то пытались уезжать быстрее вперёд.
Передние колодки хола, полное гавно…
Вот и купил зелененькие колодки на зад. Для города в самый раз.
Данной фирмы у меня уже стоят колодки в круг, серии Green Stuff. Колодки тормозят просто шикарно, своих денег стоят однозначно.
Колодки Hola. Они нежнее. Стираются быстрее, но диск щадят.