У меня предущие колодки были феродо красные, 10 тыс.км не скрипели, потом только немного поскрипывать начали. Когда снял их износ был равномерным на всех 4 колодках. У меня прошлые 3 комплекта никогда не скрипели.
У меня колодки 555 скрипят при нажатии на тормоз, в дождливую погоду скрип пропадает. Забил и катаюсь дальше.
Феродо красные (мягкие капец, стираются мнгновенно, диски черные постоянно, но выработки на дисках — 0 (!!) ). Взял Ниппоны — через 3 тыс.км заметил выработку на дисках - выкинул.
Купил TRW — износ стал пропорционально добавляться и на колодках и на дисках, но и стоят они как 3 комплекта Феродо и 5 комплектов Ниппонов…
12 ткм на красных Феродо, образовались приличные канавки на обоих тормозных дисках Автореал, причем с внутренней стороны, с наружной меньше. Все ставил новое.
Поставил феродо красные спереди — доволен как слон.
GALFER это дочерняя компание АТЕ, купил колодки передние, для ауди S5. Доволен, не пылят, не скрипят. Рекомендую этот бренд, по качеству и цене то что надо.
FF3 1.6 125 hp. Поставил вкруг диски BREMBO и колодки GALFER. Отлично подружились - скрипов нет, пыли нет, тормозят не хуже штатных.
При пробеге 43 тыс. км попросились под замену родные передние тормозные колодки. Заводские колодки меня полностью устраивали, тормозят хорошо и главное не издают никаких посторонних звуков. С завода стояли итальянские Galfer. Результатом доволен.
Колодки ФЕРОДО. Первые ощущения — мягкие колодки, -30 ни единого писка…
повели колодки Ferodo, сейчас 25 т.км проехал с момента их установки.