Колодки запаяны парами в термоусадосчную плёнку, на металлической скобе колодок нанесены буквы Lynx белым цветом. претензий не имею.
У меня Ferodo, они мягкие, с медью. Из минусов использования - чёрный налёт на дисках и через пол-года менять.
Поставил колодки Lynx BD-7516 — в общем, как они тормозят мне совершенно не понравилось.
Стоит на одной из учебок, скрипит, стирается быстро и диски чернит.
Поставил передние Феродо. Зелёные. Три года, с хвостиком, назад. Вот. Готовлюсь к замене. 36 тыков, пробежали протормозили.
Ferodo красные — хорошие колодки.
FERODO зелёные, 4-е года. Не скрипят, не жрут так сильно диски, тормозят более-менее. Диски вентилируемые ALLIED NIPPON. Стиль езды агрессивный, торможение активное, но не до блокировки.
Задние феродо стоят уже несколько месяцев. Не пылят, не скрипят, держат отлично.
Ferodo FSL 308 очень хорошие.
Ремонтом стараюсь заниматься сам, в частности заменой колодок. А вот какие колодки ставить - решил поинтересоваться в магазине. Мне сказали, что на ВАЗ берут Ferodo. Решил довериться и не пожалел. Машина стала тормозить уверенней, равномерно. Конечно радует отсутствие скрипов и гула, как было раньше.