Тормозные колодки Ferodo или Nisshinbo

Скрип
3.7
Чистый диск
Nisshinbo Тормозные колодки

Проверенные Nisshinbo быстро стираются при моей езде, зато никаких посторонних шумов. Коды для заказа PF-1421 — задние и PF-1228 - передние. комплект в районе 2200 р.

Ser__g
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Нишинбо самые отвратительные колодки, которые я юзал. Стер их максимум на треть и выбросил — пищали, пылили, прикусывали в момент остановки, плыли при нагреве, кошмар, а не колодки.

Ferodo Тормозные колодки
Гость

Диски и колодки пользовал 5 лет. 2 комплекта колодок и 1 тормозной диск. пробег около 70 т.км

zabavnik888
  • Чистый диск:

Стал бить руль при торможении. Решил не точить диски, а заменить на новый оригинал. Так как у меня тормоза переделаны от Celsior, диски были куплены от Lexus GS. Дороже в два раза аналога, но и по весу когда сравнил со своими старыми дисками Textar они тяжелее раза в полтора.

Отличаются левый и правый, даже на самом диске стоит маркировка «L» и «R». Естественно разные парт номера у дисков. Правый 43512-22260, левый 43516-22010. Колодки поставил nisshinbo, они не царапают поверхность дисков и нет никаких борозд. Буду дальше ездить и наслаждаться отличными тормозами.

Авто: Mazda 3