У меня Ferodo, они мягкие, с медью. Из минусов использования - чёрный налёт на дисках и через пол-года менять.
Сейчас стоят Ферродо Зелёные, спустя 15-20к (точно не помню) засвистели ферродо, причём там засвистели, что стоковые отдыхают.
Феродо красные (мягкие капец, стираются мнгновенно, диски черные постоянно, но выработки на дисках — 0 (!!) ). Взял Ниппоны — через 3 тыс.км заметил выработку на дисках - выкинул.
Купил TRW — износ стал пропорционально добавляться и на колодках и на дисках, но и стоят они как 3 комплекта Феродо и 5 комплектов Ниппонов…
12 ткм на красных Феродо, образовались приличные канавки на обоих тормозных дисках Автореал, причем с внутренней стороны, с наружной меньше. Все ставил новое.
Выбор колодок — вопрос религии. Я не парюсь. Ставлю феродо зеленые\красные — и покyй.
Дафми+ — сначала идет интенсивное замедление после колодки нагреваются и такого интенсивного замедления уже нет; Ферродо — с самого начала замедление не такое интенсивное как на Дафми+, но оно равномерное на протяжении всего времени торможения.
Итог пока что такой, что на Ферродо тормозной путь получается не намного короче Дафми+. Пока что как то так далее надеюсь будет лучше, так как думаю что ферродо и диски еще не совсем притерлись.
Ездил по култукскому тракту за лето два раза. Tarox + розовые стишные колодки на морде. На опе диски брембо + колодки феродо. Никаких абсолютно нареканий. Скоростной режим вплоть до 180. Торможениями был полностью доволен.
Колодки поставил Ferodo Priemer, проехал на них тысяч 7 — колодки как новые.
Совсем недавно (350 км) поставил Алнас 14 вентилируемые и колодки Ferodo Target. Дисками доволен на все 100%, биения нет, но колодки поскрипывают иногда в самом конце торможения.
В свое время на фф2 много что ставил, т к занимался запчастями иномарочными))) Хорошо себя показали ferodo.textar.ate.