-21
-21
Поставил на передок диски Brembo и колодки Ferodo Premier 1594 — после торможение (особенно в поворотах) начинают скрипеть, что на уши давит (тормозят нормально). Проехал больше 100 км (скрип не прекратился).
Ранее покупал другие запчасти у этих поставщиков - подделок не высылали.
Ferodo красный - вроде не скрипят, но начали бить руля при торможение!
Зелёные феродо первые 15 тык скрипели.
Не советую брать эти колодки, если не хотите зря потратить деньги. Как только купил, то сразу решил поставить и буквально в течении нескольких дней появился металлический скрежет как будто трётся метал об метал. Думал притрутся, но последующие несколько поездок не исправили положения, решил заменить на nisshimbo и сразу стало всё хорошо.
Колодки фирмы TSN поставил полтора года назад и до этого дня они работают безупречно, также тормозят хорошо и без лишнего звука.
Нормальные колодки за умеренную цену, скрип слышен только в сырую погоду. Как недостаток можно отметить отсутствие канавки для очистки колодок. Достаточно неплохой аналог немецким, как для меня так лучшие колодки, которые произведены в России.
У мну красные фереды — почти не скрипят, первую сотню пытались, ща крансные «жёсткие» фереды — прошли почти столько же, а износ дисков — меньше раза в 2 (т.е. до 60 тыков — дотяну), плюс тормозят не в пример лучше.
Поставил я вчера себе по кругу новые колодки и диски. Спереди колодки феродо 1594 + диски брембо, сзади колодки и диски брембо. Пока проехал немного. Все отлично ни писка ни шума, тормозит мягко.
Зелёные феродо ставил. Поначалу пищали. Через 10 тык прошло. Проехал на них почти 60 тык. Недавно решил поменять. Там ещё треть осталась.
Колодки передние поставил ферродо, чёрные — не скрипят.