Ватные КАШИЯМа, мне на 10 000 хватило (это как наш МАРКОН) - дешовые как и их качество.
Машину взял недавно, у старого хозяина были недавно поменяны на передке диски (х.з. какой бренд) и колодки — дeрьмoвая Kashiyama, которая часто пищала и скрипела. Мне это надоело и я поменял колодки на ATE 13.0460-5842.2.
В итоге пропали и скрипы, и субжевый скрежет, тормоза стали просто обалденными! Так что в очередной раз подтверждается мнение, что Кашияму надо ставить только в машину врага! :)))
Колодки ставил кашияму — свистят, осыпаются черной пылью и не тормозят.
Ставил кашияма, не понравились, скрипели жестка)) взял за 1200((( в итоге и 3-ех тыщ не откатал.
Диски Blue Print / колодки кошияма (все в круг) в итоге, ни скрипа, ни пыли, ни брякания нет. По торможению, разницы после «диски Bosch / колдки TRW» вообще не ощутил…
В том году поставил задние диски TRW, колодки Kashiyama, не скрипят:)
Поставил Kashiyama вдобавок смазал спец змазкой колодки, плавность торможения приятно удивило. Вдобавок на колодках Kashiyama есть вкрапления медные.
2000 км назад поставил в задние барабаны Kashiyama K3382 718 руб. за упаковку всё отлично.
Ставил кашиямы. Нормально отходили. Не скрипели, тормозили нормально.
Суппорт летом подклинивал и перегревался до такой степени что закипала жидкость и пропадали тормоза, а кашиямовские колодки такое насилие переносят вполне достойно. Все четыре колодки на передних суппортах изношены примерно одинаково и равномерно.