Тормозные колодки Kortex или Remsa

Чистый диск
3.2
Моголь
  • Пыль:

Мне все брат нахваливал эти колодки, вот и поставил. Все в норме. Притирались недолго, потом все наладилось. Немного пылит, но это мелочь, главное срабатывает четко, не грубо, без скрипа\скрежета.

Алексей37
  • Пыль:

Хотелось что-то качественное и недорогое, по отзывам выбрал Kortex. Проехав на них 3000 км, был приятно удивлен, диски не едят, особо не скрипят (только в пробках если стоишь более пол часа), и то не сильно. Дальше тоже буду брать их.

Dimitriuz
  • Скрип:

После установки проехал всего 2000 км, но колодки всё равно скрипят и на других режимах тоже. В общем я не рекомендую, купите себе что-нибудь более стоящее.

Достоинства: Диски вроде не едят.
Недостатки: Скрипят.
Пробег: 2000 км
Гость

Колодки скрипучие... Особенно если сырые. Не ожидал. Назад поставил вообще копеечные FENOX, оказались идеальными! И это при их совершенно не сопоставимой стоимости. Удивительно.

urii67
  • Скрип:

Колодки зад и перед ремса результат хороший, зад притерся быстро, а вот перед гудеть на малой скорости перестал где-то после 1000 тыс. км, хотя производитель пишет 200 км. Суппорта все обслужил почистил смазал все, пока доволен, теперь по износу 58500 тыс. км, передние 19,9-8 мм остаток под замену, задние после проточки 9,4 (новый 10 мм) остаток 1 мм до замены, поставил новые, а старые в запас.

sanhos
  • Чистый диск:

За счёт своей мягкости получается бережная эксплуатация тормозных дисков, они не пищат, не скрипят, износостойкие и качество супер. Претензий нет, очень доволен!

Достоинства: Прочные, не портят диск.
Гость

Качество не очень, ожидал большего. Больше покупать не буду.

Аноним384096
  • Чистый диск:

Уже который раз убеждаюсь, что дешево, то плохо. Но повелся на уговоры продавца и купил колодки Remsa. Поездил я на них 2 месяца, начались какие-то шумы при торможении, разобрал, почистил, не помогло. Вскоре шумы как-то сами исчезли. Через 2 недели начали скрипеть опять, еду как на тазике. Очень пылят, весь диск серо-чёрный.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 37