Богатая комплектация коробки, судя по другим отзывам - неплохие
Пожалуй, как и многие, отмечу качество упаковки, так же тормозят мягче оригинальных колодок, лично для меня это плюс.
Передние Maff не понравились. Очень неудобно тормозить. Грань блокировки не чувствуется. Усилие на педали велико и дозировать замедление сложно. Maff были заменены на Remsa. Тормоза стали понятными, прогнозируемыми и удобными. И всё это с дисками Ate.
Взял колодки этой фирмы. В итоге они не подходят, нет крепления пружины. Не рекомендую эту фирму из своего опыта.
Красивая коробочка, в использовании пока не испытавала, думаю всё будет отлично
Колодки отличные, соотношение цена-качество просто супер, всем советую
Отличный колодки, беру не первый раз
При моём спокойном стиле вождения мдеальный вариант, хорошо и мягко тормозят, не издают никаких звуков - сказка
Прекрасное сцепление колодок с тормозным диском, но не жрут его, из минусов могу отметить только что пылят немного, но я так понял, что многие производители грешат этим
Качество колодок отменное. В комлекте имеется смазка(раньше такого не наблюдал).Я хотел купить и тормозные колодки этой же фирмы, но к сожалению не было в наличии. Видимо автолюбители уже давно оценили качество деталей этого производителя. Покупкой я доволен