Рекомендовали на СТО как доступную замену именитому TRW при этом никак не уступающие по качеству. Проехал пару тысяч, тормозит немного вяло, но зато не клюешь носом как вкопаный. В остальном никаких неудобств не доставляет. Я привык и радуюсь
Ставил эти колодки в паре с дисками Bosch = отличное торможение, довольно чувствительное не рыхлое, диск без царапин и остановка без свистелок) Киа Спортейдж
Ставил на Mitsubishi Lancer 9 2006 года - внутренние колодки встали нормально, а вот внешние пришлось обтачивать болгаркой / наждаком - выступы металлические убирать и чуток металл сточить. На фото железка от оригинальной колодки - видно как колодка от Маршалл выступает. Свистов / скрипов нет изначально, тормозит хорошо. На дороге снежной каши немного присутствует.
Был довольно печальный опыт с колодками феродо, после чего в премиуме так называемом разочаровался окончательно. Включил экономию и присмотрел себе вараинт побюджетнее, попался маршал - неплохая цена и довольно содержательное фото изделия склонили меня к покупке)
После установки довольно быстро притерлись и стали тормозить отлично, вообще никаких нареканий. Что еще раз доказывает, что в нашем мире раскрученный бренд вообще ничего не значит, а вот такие вот середнички вполне себе хороший вариант
Хорошо тормозят как холодные так и горячие. В коробку помимо самих колодок кладут мазилку для супортов. На свое место на октавию А5 встали как родные, ни чего не беспокоет
Хорошие колодки за адекватные деньги. В комплекте тюбик со смазкой, что сейчас встречается крайне редко. Встали на солярис как родные. Скрипа нет.
Хорошие тормозные колодки, уже не первый раз пользуюсь. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую к покупке!
Кончились передние колодки OZ, звук при торможении был будто металл об металл, где то тыс. 30 прошли, сейчас поставил Marshall покупал ещё летом вместе с задними. Хорошие, не скрипят и тормозят прилично.
Увидел на озоне в списке популярного. Много отзывов, поэтому решил попробовать. Не разочаровался - сами колодки в пленке, в коробке также болты, скобы и смазка для направляющих. Ей я правда пользоваться не стал, так как уже не первый год использую ликви моли, но забота производителя приятна.
Сейчас мало кто так делает. За скрип не переживал - специально прочитал на озоне все отзывы и никто не жалуется. Так и получилось. Не скрипят, тормозят обычно, как заводские тормоза. Не больше не меньше.
Хорошие колодки. Присматривался к ним еще летом, но тогда не было времени на ремонт. Купил, поставил, всё ок - тормозят, скрипа нет. Кстати, с лета они подорожали рублей на 200. Видимо курс сказался. Ну а может сначала заманивали низкими ценами, а сейчас сделали уже как все. Но это лучше чем когда снижают качество чтобы снизить стоимость.