Я был в шоке когда за такую цену увидел такой богатый комплект на opel astra h, заказывал колодки в автодоке по цене 700 и 1000р соответственно на ось, в комплектации к колодкам была смазка и новые болты вместе с сателитами колодок. На вид сделаны очень качественно, на радостях заказал воздушный и салонный фильтр от маршал, всем советую! Столкнулся с этой фирмой благодаря такому же отзыву на драйв2, человек так же ставил себе такие колодки на астру.
Хорошие бюджетные колодки, свистов скрипов нету. В рекламе сказано что не пылят, ну могу сказать что пылят совсем немного у меня после оригинала весь диск черный был а тут совсем чуть чуть
Доступная цена. В Комплекте есть все что необходимо. Всегда ставлю на все автомобили
Я взял барабаны и колодки Marshall. Барабаны внешне норм., но колодки вернул. Они выглядели, как будто роняли коробку, хотя коробка целая. И толщина колодок тоньше, чем мои с 40 000 пробегом оригинал.
Самое адекватное соотношение цены и качества, дешевле популярные АТЕ и брембо, а в некоторых моментах маршалл даже лучше. Буду брать ещё
Колодки маршал на задок пришлось подтачивать, не лезли на скобу.
В целом колодками доволен, скрипов и даже пыли не замечал, можно смело брать
Думаю, что вряд ли найдете что-то подобного качества за меньшие деньги. Хорошая комплектация, отлично тормозят. Все, что дешевле - шляпа!
Внешне на отлично, но в коробке все ходит ходуном. Могли бы и какой-то наполнитель класть , хотя бы бумагу.
Покупал на Skoda Octavia A4. Встали без проблем, при торможении не скрипят. Притирка прошла хорошо.
Комментарии к отзыву
40 тысяч отходили передние колодки. Для моего динамичного стиля езды на камри 40-ке отличный результат да еще и за такие деньги