Тормозные колодки NiBK или BLITZ

4.1
Чистый диск
4.2

NiBK Тормозные колодки

Кашияма мне диски сожрала, и скрипны у них отвалились так и не предупредив об износе, а нибк сейчас стоит. Не очень нравятся. Легко перегреваются, не особо цепкие.

Авто: Toyota Celica
Kasym
  • Скрип:

Год назад купил колодки NIBK PN2466 на задние колёса. Стали они у меня пищать дико и это меня раздражало неимоверно. Полез сам перебирать и обнаружился ахтунг! Колодки — подделка 100%.

DimaMGN
  • Пыль:

Новые колодки показали себя хорошо, притирка была примерно день. Немного пылят, диски покрываются черной пылью. Изредка на низкой скорости слышен тонкий ненавязчивый скрип. В целом пока доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mazda MPV
ginek
  • Пыль:

Спереди колодки с износом толщиной до 4 мм, решил заменить. Выбрал фирму NIBK PN-3233. Колодки нравятся не пылят, тормозят хорошо.

NiBK Тормозные колодки

На 95 тысячах пробега поменял колодки, стояли Advics, в этот раз поставил NIBK — субъективно ничего не поменялось, только проглядывает детская фиолетовая расцветка колодок)).

Авто: Toyota RAV 4
BLITZ Тормозные колодки

Выбор остановил на BLITS. Качество исполнения мне понравилось, хотя и думаю, что это Китай, хотя фирма вроде Германия. Быстрее всего производят в Китае. Вчера установил. Первые впечатления хорошие. Цепкие, не скрипят. Хотя проехал немного, примерно 50 км.

Авто: Skoda Octavia
alex-gnatiuk
  • Скрип:

Заводские колодки пришли в негодность и нужно было менять на что то новое. По совету товарища выбор пал на nibk pn-0537. Пока что норм, не скрипят, тормозят.

Авто: Kia Rio
Артикул: PN-0537 Узнать цену