Тормозные колодки NiBK или Bosch

3.3
Чистый диск
3.2
NiBK Тормозные колодки

По сравнению с оригиналом данные колодки ведут себя очень хорошо, после замены мой автомобиль снова хорошо едет без посторонних шумов, я доволен!

Достоинства: Качество.
fil640
  • Скрип:

Поставил по кругу колодки NIBK и мои впечатления не однозначные, перёд скрипел, а сзади всё отлично, но могу сказать, что они очень крепкие, не стираются и меня полностью устроили!

Достоинства: Надёжные.
Авто: Kia Rio
Bosch Тормозные колодки

Поставил колодки Bosch по кругу. Мне нравиться соотношение цена-качество. Скрипов и писков при торможении не заметил. Тормозные диски изнашиваются равномерно-что немаловажно при их стоимости. купит тоже не проблема, их можно найти как на рынке, так и в магазинах. Хороший бюджетный вариант.

sworks21
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Колодки от фирмы Bosch достаточно качественные, они не свистят, не скрипят, не пищат, диск чистый и торможение эффективное. Колодки хорошие и цена демократичная, рекомендую!

Достоинства: Качество, цена.
Авто: Renault Logan
Bosch Тормозные колодки

Колодки это дело серьёзное и рисковать жизнью мне не охота, поэтому купил надёжные и качественные колодки от Bosch. За 2 года использования претензий к ним нет, износ тоже минимальный и цена отличная, хороший вариант замены всякому китайскому ширпотребу!

Достоинства: Качество, долговечность.
Авто: Renault Logan
NikolStr
  • Скрип:

Могу сказать, что колодки среднего типа для меня. Сначало не было свиста как на УАЗ при торможении, но по пробегу 11 тысяч, все больше идёт проявление этого звука. Вот и Япония, качество и цена!

Пробег: 11 000 км
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 49