Тормозные колодки Remsa или Advics

Чистый диск
Advics Тормозные колодки
step2ru
  • Скрип:

Были куплены Advics. Новые колодки скрипят с утра на холодную, износ диска равномерный.

Авто: Isuzu
Markel001
  • Скрип:

Remsa и lPR - это среднечок в этом деле, у меня сейчас стоят сзади remsa чуток пищит когда практически остановился. До этого стояли lPR такого не было, на старых тормозных дисках …

Remsa Тормозные колодки

Дешёвые колодки во всех смыслах. Внешняя сторона смотрится неплохо, а вот внутренняя вызывает вопросы. Новая колодка уже имеет отслоение и ржавчину на металлической основе. Само феродо визуально очень плохого качества, крупные вкрапления не перемешанного материала.

Такое ощущение, что мешали очень пьяные китайцы, в большом чане палкой, на на мою партию не хватило сил. Не стал ставить , побоялся, купил более дешевые белорусские Патрон. Они вроде хотя бы визуально норм.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Advics Тормозные колодки
john-sochi1977
  • Пыль:

Недавно установленных Textar все таки не хватало. У advics «хватка» примерно такая же прекрасная при торможении как и у моих любимых ATE, и кстати и пылят меньше их… Не очень бюджетно но советую.

Авто: Toyota Matrix
stark7117
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Из среднего сегмента отличный выбор .

У кого проблемы с ними. советую обратиться к нормальному мастеру, который заменит колодки по регламенту, + учитывайте во внимание состояние своих дисков

Remsa Тормозные колодки

Заменил задние колодки. Стояли REMSA 026305 — очень доволен ими — прошли 49 тыс. с остатком еще 6 мм. Диски тормозные дошли уже до регламентных 7 мм. Установленные REMSA 124810 ходят 34 тыс. и остатка еще хватает.

Пробег: 49 000 км
Артикул: 0263.05 Узнать цену