-21
-21
Тормозные колодки TSN мягко говоря не очень хорошего качества, в работе скрипят и пылят. Их жесткость не соответствует стандарту, поэтому ускоренными темпами едят диски. Такие колодки лучше не брать.
Брал колодки для своего Опеля. Вполне доволен, не скрипят и не пылят, умеренный износ дисков и колодок. Рекомендую.
TSN дешевые колодки. Были такие на королле юзал в такси, стереть не смог))) Свистят, ну как обычные дубли… только пылят сильно, литье темнее становиться через пару дней! А так ездить, не летать, можно...
Стоят Remsa. Пока еще не износил. Пробег около 50 тыс.км.
Не советую брать эти колодки, если не хотите зря потратить деньги. Как только купил, то сразу решил поставить и буквально в течении нескольких дней появился металлический скрежет как будто трётся метал об метал. Думал притрутся, но последующие несколько поездок не исправили положения, решил заменить на nisshimbo и сразу стало всё хорошо.
Поставил колодки Remsa аналог TRW. По качеству очень хорошие.
Выбор пал на испанского производителя Remsa код 0857.10. Качество изготовления и внешний вид на отлично! По установке никаких проблем, встали идеально. По эффективности торможения все отлично. Писков, скриптов нет, повышенной пыльности не заметил. Соотношение цена-качество очень хорошее.
Родные диски и колодки у меня отпотели на 8000 пробега, стоят не оригинал фирма ремса и колодки тоже ремса вот по сей день, а так било в руль, проточил у токаря и положил про запас!
Remsa вообще годные колодки. Диски не жрут. Мягонькие. И ценник сносный.
В литве ремса брал, год отьездил нормально.