Тормозные колодки SCT или JNBK

Чистый диск
2.7

LowriderA
  • Скрип:

Поставил колодки SCT передние. Скрипели как *****. Купил новые колодки и тишина!!!!! Купил задние вроде хорошие, но стал скрипеть как старый автобус, такой скрип, что по корпусу авто отдавало.

Авто: Toyota Picnic I
JNBK Тормозные колодки
chel-muxa
  • Чистый диск:

Ставил JNBK пару раз, JNBK не очень колодочки, скрипят, быстро греются и потом нифига не тормозят, диск портят. Один раз остановишься с 80 или 100 и потом пока не остынут ещё хуже схватывают.

JNBK Тормозные колодки

Прошлые скончались. Почему-то всего за 15т, может, потому что тормозные диски brembo осенью поставил… Диски не очень… Уже при торможении не комфортно.

SCT Тормозные колодки

Загорелся индикатор что пора менять колодки. Сам сделал осмотр автомобиля и понял что задние колодки готовы. Заказал немецкие колодки SCT. Пришли, на вид очень качественные, тормозят также хорошо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Audi A6
sergey701360
  • Скрип:

Приобретен комплект колодок SCT SP 497. До этого на 50000 км ставил такие же, претензий к качеству нет. Скрипы отсутствуют, тормоза такие же как и на оригинальных колодках.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Peugeot 206
Пробег: 63 000 км
Артикул: SP 497 Узнать цену
Shirik-02
  • Скрип:

В принципе колодки были не изношены, но меня просто вымораживал их скрип при любой интенсивности торможения. Решено было их заменить. Посоветовали мне SCT. Купил и только после этого почитал отзывы… Ой, думаю, беда!

Итак. Замена была произведена. Сприп пропал. И пока не появляется. По поводу торможения скажу, что оно стало эффективнее (а стояли у меня Ferodo). Не жалею о замене

1 2 3 4 5 6 7 8