Менял вчера передние колодки. Стояли брембо. Тормозные качества супер, но скрипели. Поставил ремсу, тормоза в норме, хоть и не прикатанные еще.
Фуфло вонючее, отстой межгалактический. Я из-за этого дерьма попал на передние диски, диски были и так с выработкой, а ремса их походу добила, но для спортивной езды нормальные и жесткие.
Remsa и Delpi скрипят… ну очень сильно...!
Поставил Стелокс — полное авно, жутко скрипели, грязнили диски, снял и не задумываясь выкинул через тысячу пробега.
Пришли мне колодки на перед 13440 REMSA, и диски тормозные передние 15935 ABS. По ощущениям очень хорошо тормозят, не скрипят, пока езжу в щадящем режиме, пусть привыкнут друг к другу.
Раньше при переезде неровностей (в основном жд переезды) был слышен бряк (как вариант от скоб супорта), сейчас этого нет и это радует.
Колодки ставил — Ремза (проверенные, не пищат).
Поставил колодки на перед 041902 REMSA, очень всем рекомендую, тормозят отлично прозрачно и линейно усилию, скрипов нет.
Наконец-то помемял колодки. Докладываю: не скрипят, диск не жрут, тормозят отлично. В общем все ОК, можно брать.
На данный момент Remsa прошла уже 80 тыс. и еще есть запас, что не может не радовать, значит фирма хорошая.
На перед TRW фиговые! Свистят. Сейчас поменял передние колодки на Stellox 401 001. Для проверки. Откатал на них уже 400 км - 500 км, не скрипят, не свистят, тормозят хорошо)).