TRW делает неплохие колодки, ставил себе назад.)
Сейчас TRW, проблема в том, что плывут после первого торможения с высокой скорости и совсем, абсолютно, перестают тормозить после трех.
У меня TRW поют уже 3 тыс., комплект пружин с солдатиками менял, так что стоят ровно по идее. Стыдно блин до ужаса, на светофорах все смотрят как на зубило ржавое.
Есть косяк, при торможении, когда почти остановился, жмешь не сильно и машина как бы рывками останавливаеться, дергаеться, немного, а если со скорости сильно отгородиться то в руль бъет! Колодки вкруг трв.
Прикупил диски тормозные Febi 24165 и колодки TRW GDB 3332! Очень понравилось качество упаковки и самого товара качество на высшем уровне, да и хватит эксперементировать с колодками.
Столкнулся с проблемой, что колодки сильно стирают диски. Методом перебора остановился на TRW. Отличные колодки, не пищат не скрипят, диск трут не сильно. Цена чуть высоковата, но в итоге выходит выгоднее, чем менять диски.
Заказывал в магазине запчастей колодки TRW оригинальные. Первое время поскрипывали, сейчас норм. Иногда (на холодную) при остановке автомобиля после движения задним ходом возникает гул, но это редко.
Сам поставил себе Dafmi SM (Д743СМ). Не скрипят, тормозят точно не хуже заводских ТИИР. А вот лучше или так же смогу сказать через км 500, когда все притрется как надо.
TRW - дороговато, но неплохо. Если Ferodо, то в зеленой коробке мягче. Лучше delphi. По крайней мере передние колодки этих фирм хороши.
Стояли колодки ТРВ проехал с ними 30 000 км. Нареканий к ТРВ особых у меня нет.