Отличные колодки и торможение хорошее, как в городе так и по трассе. Пробег составляет 35000 км и за всё это время ни одного звука они не издали, поэтому очень доволен, советую!
Взял TRW GDB 1956 с датчиком, они себя проявили отлично, не сильно пылят и т.д. наверное чуть жестче оригинала. На трассе 2-3 торможения держат нормально, не плывут. Колодки нормальные рекомендую.
Диски ebc. Колодки ebc yellow staff. Это выйдет дешевле чем big brake kit, но при этом машина встаёт со 120 колом (проверено на предыдущей машине, была Инсигния бизнес идишн).
Хорошие колодки. Претензий нет.
Заказал TRW с антискриповыми скобами. И вроде бы вот оно счастье, но выезжая с сервиса при нажатии на педаль тормоза — скрип.
Осенью поставил себе диски трв и колодки трв которые от фиата. Толку от этих фиат колодок нет, только что кромки на диске нет. До этого ставил алнас. После 4тык стали бить.
TRW давно испортились сильно пылят иногда скрипят. «H&Q» это Китай, хороший но Китай быстро стираются.
Поездил я на TRW GDB 1405 комплект «COTEC» ну тормозят-то они не плохо, но пылят сильно. Но самое главное то, что с пассажирской стороны они образовали борозду, явно какое-то включение неоднородное в материале.
И не смотря на то, что они пылят, так они не хило так диски подхавали.
Поставив на перед тормозные колодки EBC GREEN STUFF я был в восторге от торможения. Колодки работают после прогрева вообще изумительно, я даже умудрился перегреть 15 тормозной диск, что он даже посинел). Решил и на зад заказать такие же колодки, цена конечно кусается но за качество надо платить!
Заменил тормозные колодки сзади, так как от старых почти ничего не осталось. Взял TRW GDB1330, пылят дико, тормозят чуть хуже оригинала. Скоро менять и диски тоже.