Напрягало поскрипывание задних колодок. В общем понял что из бюджетных рулит TRW (GDB1841). Замена не сложная, главное не забыть смазать направляющие смазкой. Тормозной цилиндрик вкручивал специальной приблудой, которую взял у себя на сервисе. Тормозить стала конечно по лучше, но теперь такое ощущение что педаль как бы проваливается. Т.е подъехал, остановился, нога на тормозе и чуток педаль уходит.
TRW колодки не ставьте, г-но! Через 2 тык. заскрипели, что ну его нафиг и диски чернущие, как в костре лежали.
Колодки и диски фирмы TRW я был не в восторге от скрипов и всяких подобных звуков.
Поставил на ауди а6. Вначале вроде все было хорошо, но потом отвалилась крепежная планка, а вместе с ней потерялась скоба. В итоге решил вернуться к китайским колодкам, которые стояли до этого. Мне качество TRW не понравилось.
Из средней ценовой категории трв, не скрипят, но пылят.
Для замены было куплено передние колодки. Все колодки решил взять фирмы TRW, цена норм и отзывы хорошие в основном. После поездки в отпуск накатав 4000 км могу сказать, что людям пишущим негативные отзывы о TRW видимо просто не повезло, у меня они не скрипят и тормозят хорошо.
Колодки заведомо нормальные — GS8210 или 03.0137-0231.2.
Колодки тормозные стоят у меня TRW, пока тормозит без проблем…
Колодки стоят TRW, не самые плохие. Зимой чернеют быстрее, т.к. DSC моргает регулярно и она сама себя тормозит как оглашенная.. одно неудобственно: если эту пылюку оставлять на колёсьях надолго, то потом замучаешься её следы отгрызать с дисков.
Заменил колодки фирмы fenox в круг. Впечатления только положительные. Машина оттормаживается не хуже чем на оригинальных.