40 тысяч на них проехал. Тормозят отлично, пылят, но это фиг с ним. Жестова-ты, износ равномерный, но тормозной диск могли бы и меньше изнашивать)
Поставил новые колодки и новые диски в круг, недели две три ездил нормально, а когда они притерлись — начался дикий скрип при торможении в любую погоду. Очень сильно бесит, все вокруг оборачиваются от этого скрипа…
Купил по совету, колодки кошмар какой-то. Тормозят отлично, но скрип невыносимой постоянно и пылят очень сильно. Буду менять на другие
Брал себе крайний раз диски и колодки TRW, заскрипели почти сразу. Благо спустя время скрип стал гораздо меньше, но больше я эту фирму брать не буду!
У меня пробег почти 500 км, передние тормозные колодки с новья скрипели, думал поезжу немного притрутся, но до сих пор скрипят. Стоят TRW.
Передние колодки Ferodo Premier PN — FDB1068 когда холодные немного скрипят.
Проездив с момента установки дисков и колодок пришло время менять, колодки всё те же, уж очень мне понравились эти колодки с дисками алнас спорт. Сделал замеры после 30000 км колодок и дисков.
TRW — вроде пока ничего. Однако сами TRW имеют 2 линейки одна из них (по дешевле) COTEC и по дороже DTEC. DTEC — это как-раз таки малопылящая линейка.
Наконец то дошли руки по замене тормозов в круг, диски - перёд зад оригинал, колодки TRW - доволен как слон!
Задние диски трв, колодки TRW GDB 1799, подходят на 308. Тормоза довольно дорого обошлись, но, не скрипят, при активном торможении не уходят, не ведёт, не бьёт, не пылят. Они просто работают как надо, и по пробкам износ вполне умеренный. Я ими очень доволен, и когда потребуется замена, снова возьму такой же комплект.