Передние тормозные колодки trw gdb 1550 купил, сразу появился писк и за 25 тыс. пробега колодки снесли диски тормозные, под замену.
Подошли к замене передние диски с колодками, надоело ездить с постоянным писком и скрипом, решила заменить. Посоветовавшись с мастером поставили передние диски Remsa + колодки TRW. Ставить эти колодки лучше не надо! Запищали уже на следующий день после замены, и 50 км не проехала…
По началу думала притрутся, но проехала уже больше 1000 км все так же пищат.
У меня сзади диски и колодки TRW, так вот жрут они диски.
Поменял я значит летом тормозные диски, поставил китай, и на них купил колодки трв, так вот эти трв скрипели хуже чем на 9ке, ужасно громки при нагретых тормозах и несильном нажатии, скрип надоел за 5 тыс пробега.
Поездил я на TRW GDB 1405 комплект «COTEC» ну тормозят-то они не плохо, но пылят сильно. Но самое главное то, что с пассажирской стороны они образовали борозду, явно какое-то включение неоднородное в материале.
И не смотря на то, что они пылят, так они не хило так диски подхавали.
Пользуюсь тормозными колодками на протяжении двух лет. Степень износа не большая, поэтому думаю, что этих колодок хватит ещё на столько же. В дождь колодки не скрипят, тормозные диски не сильно едят и тормозной путь в норме.
Колодки TRW пылят на диски сильно. А так норм, не скрипят.
Лично мой вариант по опыту 5 летнего владения — диски TRW, колодки TRW серии DTEC (не скрипят и не пылят).
Нормальные колодки, правда в момент притирки немного поскрипывали, как обычно, но пыли особой не заметил и с торможением проблем не испытывал. Колодки подходят для спокойной езды, стоит попробовать!
Передние менял только на TRW. Полёт нормальный.