Тормозные колодки TRW или Remsa

Чистый диск
Владимир15
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Колодки не понравились, я очень разочарован, так как полностью мне угробили тормозные диски, к тому же они ещё и пищат, скрипят и пылят, хуже качества не встречал. Категорически не рекомендую!

Недостатки: Качество.
Авто: Daewoo Nexia
Пробег: 20000 км
TRW Тормозные колодки

У меня опять стал вопрос замены тормозных колодок, так как TRW, которые на данный момент стоят, меня не устраивают потому, что они свистят ужасно. Я очень разочарован запчастями этого, поэтому для меня теперь TRW не существует!

Недостатки: Свистят.
zhvalov68
  • Скрип:

Постоянно использую колодки TRW, нареканий на их работу нет, они не перегреваются, долговечные и надёжные. Рекомендую продукцию данного производителя, как достаточно прочную!

Достоинства: Нет шума, хорошо тормозят, не перегреваются.
Subaru52
  • Скрип:

Желательно использовать диски и колодки одного производителя. Например, популярные колодки TRW часто скрипят/свистят на «чужих» дисках и никогда на своих. Ну, а если это не возможно, то не нужно брать «жесткие» колодки лучше помягче. Да, меньше прослужат зато противных скрипов и чрезмерного износа ТД не будет. Ранее у меня стояли диски Цимерманн и колодки TRW, то свистели жутко.

Pavlov A
  • Скрип:

По многим позициям TRW реально вне конкуренции по соотношению цена-качество, ставил эти колодки уже не один раз и всё отлично работает и по качеству нареканий нет, скрипа нет и быть не может, тормозят отлично и диск не портят. В целом у меня отзывы только положительные!

Достоинства: Стабильное торможение, не плывут.
Авто: Daewoo Nexia
JoniBii
  • Пыль:

Заменил передние тормозные диски и колодки, диски бош и колодки ремза, проехал на новом комплекте 3 тыс.км. все отлично! Не скрипят и не пылят.
На задних дисках появилось небольшое биение, когда замерил толщину диска, она составила 11.8 мм. Было принято решение проточить их на станке + новые колодки на заднюю ось АТЕ.

Авто: Opel Astra
born_sleepy47
  • Скрип:

Диски Febi (вент.) ок. Ничего плохого сказать немогу — обычные тормозные диски. Колодки Remsa. Менял всё 1,5 месяца назад, пока не лазил, не смотрел. Но не пищат не свистят и тормозят прилично.

Remsa Тормозные колодки

Мне REMSA нравится, простые нормальные колодки… а на Джетте (когда была) тоже диски ну очень сильна грелись, сейчас у меня вентиляшки, но тоже когда плюнешь шипят.

Авто: Hyundai
1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89