TRW делает неплохие колодки, ставил себе назад.)
Сейчас TRW, проблема в том, что плывут после первого торможения с высокой скорости и совсем, абсолютно, перестают тормозить после трех.
Оригинал, что диск что колодки — хрень (диск стачивается чуть ли не быстрей колодок), пробовал брембо с колодками трв и делфи — тоже не в восторге, не тормозят, трв еще и пылят сильно. Сточились быстрей оригинальных.
Поставил на свой лансер колодки TRW! Это просто ужас, писк и скрежет такой, что хоть беруши вставляй. Отмучился 500 км и заменил на более дешевые колодки. Колодки на порядок дешевле TRW оказались на порядок лучше. Больше TRW брать не буду.
Столкнулся с проблемой, что колодки сильно стирают диски. Методом перебора остановился на TRW. Отличные колодки, не пищат не скрипят, диск трут не сильно. Цена чуть высоковата, но в итоге выходит выгоднее, чем менять диски.
TRW - дороговато, но неплохо. Если Ferodо, то в зеленой коробке мягче. Лучше delphi. По крайней мере передние колодки этих фирм хороши.
Вся продукция ТРВ которой у меня полно, так как только этой конторе отдаю предпочтение, а чтоб не быть голословным это - Вут ТРВ, ГТЦ ТРВ, колодки перед/зад ТРВ, цилиндры задние ТРВ, барабаны ТРВ, шланги все в круг тормозные ТРВ, всё это работает.
Стояли колодки ТРВ проехал с ними 30 000 км. Нареканий к ТРВ особых у меня нет.
Заказывал в магазине запчастей колодки TRW оригинальные. Первое время поскрипывали, сейчас норм. Иногда (на холодную) при остановке автомобиля после движения задним ходом возникает гул, но это редко.
Оригинал у меня дожил до 34 тыс пробега. Поставил ТРВ, сейчас 72. Протачивал правда недавно один раз без снятия, но я езжу быстро и торможу очень часто. Бывало диски убивал и быстрее, но уже на 2-м мондео ставлю ТРВ и очень доволен тормозилками!