-21
-21
Главное zekkert не брать, качество ужасное... по кругу заново менять все надо с пробегом 8000-10000…
Колодки только этой фирмы беру качество супер на мой взгляд и цена смешная, очень мягкие диски долго прослужат.
Заказал тормозные колодки TSN через интернет-магазин. Не знаю для кого эти отзывы вообще пишутся?!... Естественно меня привлекла дешевизна, сразу подумал, что отечественный товаропроизводитель будет бюджетным вариантом. Купил, установил, сначала было без эксцессов уже подумал, что мне повезло, но не тут то было… Уже через день эксплуатации я услышал скрип, который очень хорошо слышно особенно в жару, если едешь на высокой скорости, то скрип поменьше. В общем никуда не годится!
Качество у тормозных колодок оставляет желать лучшего. Только зря потратил деньги, тормозят, скрипят, причём скрип начался буквально сразу после притирки и звук такой как металл об металл.
Скрипят как на телеге. Начали скрипеть с самого начала и продолжают, независимо от погоды/сезона, больше года уже езжу. Диск пачкают, красноватый налет такой.
Мне зеккерт очень понравился. Цена качество на высшем уровне.
Тормозные передние колодки (ZEKKERT). Подошло все отлично, НО в них очень много железной стружки, что мне и не понравилось. Для себя я решил, что тормоза брать лучше от компании SANGSIN.
Колодки задние ремса, нормально, а вот передние зекерт - колодки свистят как уаз.
Были колодки zekkert не разу небыло скрипа, поставил galfer, дерьмо полное как на Уазике езжу сейчас, но тормозят лучше чем zekkert.
Колодки тормозные Zekkert BS-2237 колодки не скрипят, не пылят, всё норм.
Если выбирать тормозные колодки из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение тормозных колодок происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview тормозные колодки ZEKKERT в целом оказались лучше, чем TSN.
В апреле 2022 года на PartReview тормозные колодки ZEKKERT в целом оказались популярнее чем TSN.
По соотношению голосов тормозные колодки ZEKKERT превзошли TSN:
По количеству отзывов тормозные колодки ZEKKERT превзошли TSN:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, тормозные колодки ZEKKERT возглавили больше авторейтингов, чем TSN:
ZEKKERT выбирают владельцы таких автомобилей как: Chevrolet Spark, и другие.
Тормозным колодкам TSN пока не удалось занять лидирующие места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите отзыв об этом производителе, с указанием вашего авто.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения тормозных колодок TSN c такими фирмами как: TRW, ATE, NiBK, Ferodo, Remsa, Brembo, Textar, Kashiyama, Nisshinbo, Allied Nippon.
Также доступны сравнения тормозных колодок ZEKKERT c такими фирмами как: TRW, ATE, NiBK, Ferodo, Remsa, Brembo, Textar, Kashiyama, Nisshinbo, Allied Nippon.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей тормозных колодок: ATE или TRW, TRW или NiBK, TRW или Ferodo, TRW или Remsa, Brembo или TRW.