Тормозные колодки UBS Orange или Hola

Скрип
Чистый диск
3.0

UBS Orange Тормозные колодки

Сейчас установлены диски Brembo, колодки UBS — Проехал мало, но пока нравятся. До этого стояли Диски и колодки Brembo — Колодки начали скрипеть и пищать на половине износа (может брак попался).

UBS Orange Тормозные колодки

Заменил и колодки и диски. Заменил на диски АТЕ 24.0322-0151.1 и колодки UBS B1102003. Сначала не понравились. Сейчас прикатались. Вроде ничего, но не в восторге один фиг. Походу я слишком придираюсь :(.

ZERO-SEVEN
  • Пыль:

Передние колодки на UBS PERFORMANCE, очень понравились, мало пыли и отлично тормозят, решил заменить полностью перед и задние колодки, пока притераются).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volvo V50
BoYarIn32
  • Скрип:

Последние две недели при торможении стал раздаваться ужасный скрип такой громкости, что УАЗ отдыхает. Диски взял Friction Master, по личному опыту колодки взял UBS. Теперь скрипа нет, как новое авто.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Opel Mokka
Hola Тормозные колодки
DREGS-13
  • Скрип:

Проездил я на родных 24 000 тыс. км. Вовремя поменял ещё бы чуть-чуть и отклеились бы. Поставил HOLA - очень понравились, тормозят мягко и не скрипят.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Kostia159
  • Скрип:

Колодки решил заказать от фирмы UBS orange, очень мягкие и не скрипучие. Покатался уже несколько дней, очень даже не плохо, дергаться перестала и скрежет тоже ушёл, приятно и плавно стала тормозить.

1 2 3 4 5 6 7 8