Стояли JFBK, 26к километров отходили и весь срок не переставали скрипеть.
Временно ставил передние колодки самые дешевые. Vite VBS3332PSWA. Они пробежали 17 тыс км. В городе нормально тормозили, на скоростях перегревались и тормозили хреново. Последние 1000 км вообще не тормозили, тормозились только задние.
Вы офигеете как быстро это говно сточится, и как хреново они тормозят. Первое время — да, после мертых сухарей будет казаться что они огонь.
Колодки Vite выбрасывайте. Не тормозят, как масло.
Юзаю такие же второй сезон, вполне нормальные колодки, сделаны качественно, пылят в меру, тормозят хорошо, скрипов нет.
Колодки задние . Vite — VBS823PS. Ровно год назад ставил новые диски и колодки RoadHouse. Колодок хватило ровно на год. Тормоза теперь шик, равномерно тормозит и педаль берет в начале.
Я вот поставил Китай Vite колодки передние, так они в разы лучше, чем я всегда ставил HI-Q Sangsin, больше корейские ставить не буду.
TRW вообще скрипучий был последний, последние несколько лет брал Vite, недорогие нескрипие и тормозили как оригинал.
Сзади колодки VITE Тайвань артикль VBS823PS. Тормозят отлично, более мягче чем были до этого, фирма не написанная, но по внешнему виду то что поставил смотрится приятней. А самое что бесит это грохот и звон передних одно поршневых суппортов.
Я себе по необходимости взял самые дешевые Sat на перед и Riginal на зад… колодки на передке Vite… Тормоза норм.