Тормозные колодки Zimmermann или maFF

Чистый диск
3.5

Evstafev
  • Скрип:

Я 2 т.км. Назад поставил зиммерман по кругу (диски+колодки). Эффективность повысилась, но появился дикий скрип в конце торможения на прогретых.

Пробег: 2000 км
Zimmermann Тормозные колодки

Я уже покупал такие колодки, но был вынужден сдать обратно, поспешил, родные были ещё живые. Теперь таки поменял. Пока тормозов нет, прикатываю

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Пермяков Никита
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Самые некачественные колодки которые когда либо попадались, купил комплект дисков и колодок перед зад, после установки через 3 дня начался сильный скрип, но это ладно, спустя месяц одна колодка вообще отвалилась. Новые тормозные Диски испорчены!((

Не рекомендую!

strl89
  • Скрип:

Заказал колодки на зад, выбирал долго и выбрал ZIMMERMANN Арт. 255401451. Колодки кстати скрипят, что меня сильно злит

Авто: Mazda CX-5
Zimmermann Тормозные колодки

Я заменил задние колодки тормозов. Пришел к выводу, что Зиммерманн можно ставить и не ссать. Так я и сделал. Заказал колодки плюс датчик к ним. Машина хуже тормозить не стала. Наоборот лучше)). Доволен

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: BMW 1er
Zimmermann Тормозные колодки

Наконец-то поставил… Тормоза на мой взгляд стали интересней. С тем учетом, что ещё тормоза не притерлись, я результатом очень доволен!

Zimmermann Тормозные колодки

Потратил немного времени, на поиски аналога оригинальным колодкам хорошего качества и за разумные деньги… Подобрал Otto Zimmermann 24544.175.1. Сегодня поставил, встали как родные, заодно и передние тормозные диски заменил.

Сразу отвечу насчет дырок под пружины — их нет! Но я уже один комплект колодок откатал без пружин разницы если честно не заметил.

Zimmermann Тормозные колодки

Колодки подошли к критической точке. После недолгих раздумий взял Zimmermann. На упаковке Made in EU. Пара дней ушла на притирку. Тормозят качественно.

Авто: Skoda Fabia
maFF Тормозные колодки
bor2031
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Неплохие колодки, но сейчас уже найти тяжело. Но я нашёл и взял повторно. Когда пользовал, было всё хорошо.

1 2 3 4 5 6 7 8 9