Трещотка у меня любимая GROSS.
Вот отличный набор ударных головок 1/2" чёрного цвета. Одна трещётка чего стоит на которую не грех и трубу одеть))).
Сегодня заехал в магазин за телескопической трещоткой Gross и офигел, люфт в телескопе большой. Для себя понял, лучше взять Jonnesway.
Трещотка Gross 14070 телескопическая, у ней есть люфт между ручкой и самой трещоткой.
Рекомендую только jonnesway, купил и забыл. Производит любые ключи, трещотки, головки и т.д. и они максимально наилучшего качества.
Класс! У меня такой! Уже много лет незаменимый инструмент! Я его чаще других в руках держу! Использую его и как ключ для мелких размеров и как отвёртку! Держу рукаятью между указательным и большим пальцем! За это время все отвёртки поисчезали. Только им и верчу. Очень удобный Девайс! И, главное, универсальный! Не надо отряд всякой хрени с собой таскать. Только его и головки с насадками, усё!
За все время убил одну трещотку JonnesWay. И то по дурости: крутанул 3/4 -ной удлиненной трещоткой пробку на мосту… Свернул естественно…:-(((
Jonesway ломал 3 раза, kingtony 2 раза, покупал ремкомплекты, работал дальше. Отличные трещётки.
Вариант гросса мне больше всего понравился как минимум тем, что там уже есть хорошие биты, а хорошие биты тоже поискать ещё надо и денег тоже стоят хороших. Я тот набор именно ради бит и купил, потребности в трещотке не было (была уже wiha), но гроссовская оказалась оптимальна и по качеству и по цене.
Джонсвей меня вполне устраивает, для любительского ремонта.