Видеорегистратор Eplutus или GAZER

5.0
Функционал
4.2

GAZER Видеорегистратор

Был у меня gazer отработал лет так 8 и сдох, пришлось купить что-то новое и выбор пал на сие китайское чудо. Качество видео не очень, но имеем что имеем. Зато с камерой заднего вида.

Авто: Opel Vivaro
Eplutus Видеорегистратор

Был опыт использования регистратора на ВАЗ 2108. Eplutus DVR185Но там у меня был наипростейший регистратор, который писал все без остановки, подстветка у него была, но толку от нее не было. И еще он постоянно гробил мои флешки. Ну и качество картинки оставляло желать лучшего.

Авто: Daewoo Nexia
Eplutus Видеорегистратор

Видеорегистратор накрылся, решил прикупить накладку на зеркало. Сегодня установил, качество съемки отличное, осталось только подцепить заднюю камеру к ней, но для дальнейших манипуляций нужно ждать тепло.

И так по накладке, дисплей по середине размер 4.5 дюйм. Думал будет мешать обзору, но нет нормально, дисплей не мешает. Сам дисплей сенсорный. Отображение заднего вида в зеркале отличное.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Frolst7
  • Функционал:

Видеорегистратор с детектором радаров + GPS информатор. Не сильно шумный, много лишнего не болтает, только по делу ))

Авто: Mercedes GLC-Class (X253)
NewAngel

Плюсы GAZER F122

1. маленький
  2. есть GPS
  3. качество съёмки днём и ночью на высоте.
  4. крепёж присоска

Минус GAZER F122

1. нет wi-fi
  2. после 5 лет пользования накрылся аккумулятор.
    Авто: Skoda Octavia
    Артикул: F122 Узнать цену
    ExistanceT
    • Функционал:

Товарищ на свой газ 69 поставил такое зеркало камера заднего вида и видеорегистратор в одном. Посмотрел понравилось, прикупил себе такой же. Установил. В целом вещь удобная.

Авто: УАЗ 3151
    Yaroslav2727
    • Функционал:

Долго выбирал какой именно купить регистратор. В итоге остановился на этом. Качество съёмки отличное, что днем, что ночью. Советую всем. Дополнительно можно подключить вторую камеру.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
    1 2 3 4 5