Видеорегистратор Intego или Mystery
Я себе поставил INTEGO VX-500WF. Из плюсов — ставиться/снимается 2 секунды, можно поворачивать в нужную сторону до 80 градусов.
В краце 2 камеры обе пишут, есть функция парковки, ну, а все остальное также как и у всех.
Intego magnum точно не брать. Взяли 4 штуки, на одном 3 замены платы за год, на втором одна. До этого тоже был 3 в 1 sho-me. Едешь и думаешь то ли он завис, то ли камеры не работают. В общем 3 в 1 зло… ну, или мне так везёт.
В ноябре прошлого года прикупил себе рег. Mystery MDR-895DHD. Регистратор вполне меня устраивал, хотя и проводов многовато. И вот в марте месяце перестала работать вторая камера (та, что сзади снимает). Просто белый экран вместо видео.
Год гарантии еще не прошел, отнес в салон. Взяли на ремонт, на это время дали взамен какой-то хреновенький регистратор, я даже его не ставил. И вот по прошествии месяца выясняется, что Mystery неремонтопригоден. Вернули мне денежки.
Видеорегистратор- зеркало INTEGO VX-435MR, судя по немногочисленным пока отзывам, работает устойчиво и качество видео неплохое. Кому нравятся видеорегистраторы-зеркало, как мне например, неплохой выбор.
Нужен был в машину не дорогой, не дешевый видеорегистатор. Выбор пал вот на этот Mystery MDR-896SHD. По качеству снимает хорошо.
Прошлая машина была фокус 2, и тогда же я приобрёл intego blaster 2.0 он работал отлично и без проблем ловил и показывал все и вся. Но когда я купил Ситроен тут появились проблемы. Gps не ловит или ловит «когда подаёт попутный ветер и все спутники мира смотрят на меня» так же радарная часть стала ловить просто за 100 м.
Купил себе регистратор. Покупкой пока доволен, качество картинки огонь, камеры так же видит на ура
У меня год стоит Intego VX-500WF: из плюсов — легко снимается и ставится, плюс можно повернуть. Как с машины выхожу — снимаю и в карман, стоит так же — сразу под датчиком дождя.
Intego condor уже больше 4х лет юзаю, все хорошо.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi
Видеорегистратор Xiaomi или Mio
Видеорегистратор SHO-ME или Xiaomi
Видеорегистратор Neoline или CarCam
Видеорегистратор Neoline или Mio
Видеорегистратор CarCam или Mio
Видеорегистратор Xiaomi или Playme
Какие видеорегистраторы выбрать - Intego или Mystery?
Если выбирать видеорегистраторы из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение видеорегистраторов происходит в таких категориях:
- Оценка PR.
- Место в рейтинге.
- Разница голосов.
- Средняя оценка голосов.
- Количество отзывов.
- Оценка свойств.
- Выбор владельцев авто.
Какие видеорегистраторы лучше - Mystery или Intego?
В апреле 2022 года на PartReview видеорегистраторы Intego в целом оказались лучше, чем Mystery.
- Intego получили оценку PR в 82 из 100, a Mystery смогли набрать 69 баллов.
- Intego заняли 16 место в рейтинге лучших производителей, a Mystery заняли 42 место.
- Средняя оценка на основе отзывов у Intego (4.3) выше чем у Mystery (3.6).
Видеорегистраторы Intego имеют лучшие оценки свойств, чем у Mystery:
- Функционал - владельцы считают, что это свойство у Intego лучше, чем у Mystery.
- Ошибки в работе - автолюбители утверждают, что это свойство у Intego превосходит Mystery.
Какие видеорегистраторы популярнее - Intego или Mystery?
В апреле 2022 года на PartReview видеорегистраторы Intego в целом оказались популярнее чем Mystery.
По соотношению голосов видеорегистраторы Intego превзошли Mystery:
- У Intego соотношение положительных голосов (107) к отрицательным (23) составило 84 голоса.
- У Mystery соотношение позитивных голосов (86) к негативным (38) составило 48 голосов.
По количеству отзывов видеорегистраторы Intego превзошли Mystery:
- На видеорегистраторы Intego написано 41 отзыв: 31 положительный, 7 нейтральных, 3 отрицательных.
- На видеорегистраторы Mystery написано 40 отзывов: 26 положительных, 4 нейтральных, 10 отрицательных.
Какие видеорегистраторы выбирают автовладельцы - Intego или Mystery?
В апреле 2022 года, по данным PartReview, эти производители возглавили одинаковое количество авторейтингов:
Intego выбирают владельцы таких автомобилей как: ВАЗ (Lada) 2108/2109, и другие.
Mystery выбирают владельцы таких автомобилей как: Chevrolet Lanos, и другие.
Другие сравнения видеорегистраторов
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения видеорегистраторов Intego c такими фирмами как: Xiaomi, Neoline, CarCam, Mio, SHO-ME, Playme, SILVERSTONE F1, DOD, NAVITEL, Prestigio.
Также доступны сравнения видеорегистраторов Mystery c такими фирмами как: Xiaomi, Neoline, CarCam, Mio, SHO-ME, Playme, SILVERSTONE F1, DOD, NAVITEL, Prestigio.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей видеорегистраторов: Neoline или Xiaomi, CarCam или Xiaomi, Xiaomi или Mio, SHO-ME или Xiaomi, Neoline или CarCam.