Видеорегистратор Mio или Eplutus

5.0
Функционал
4.2

Eplutus Видеорегистратор

Давно хотел установить в Хай регистратор и радар-детектор. Промониторив рынок, приобрел комбо устройство Eplutus gr-92. Протестил в городе, все камеры обнаружил на УРА. Качество видео-супер. И главное цена не кусается.

Экран довольно большой и информативный

Авто: Toyota Highlander
Mik2510
  • Функционал:

Вкорячил я себе сие чудо, выглядит на зеркале-ааа, не айс. Камера заднего вида тоже не очень. Как-то так.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: ГАЗ 3102 «Волга»
Eplutus Видеорегистратор

Решил установить себе место обычного регистратора, зеркало с регистратором и камерой заднего вида. Выбор пал на китайского производителя eplutus. Так у камеры большой радиус обзора да и стоит не дорого если сломается не жалко.

Полгода эксплуатации показали что регистратор надёжен.

Авто: Suzuki Vitara
Mio Видеорегистратор

Месяц назад от жены в подарок получил видеорегистратор, вещь очень полезная, особенно если в нём есть wi-fi, Bluetooth и другие полезные мелочи. Особого внимания заслуживает зарядное устройство видеорегистратора, оно очень компактное, его практически не видно, и провод из него выходит как бы под углом, что очень удобно для монтажа.

Пробег: 12000 км
Mio Видеорегистратор

Приобрёл видеорегистратор Mivue i88. Выбор в наше время очень велик и по качеству и по цене, я остановил свой выбор на этом, почему?.. Даже не знаю, понравился, посмотрим как покажет себя. Это сигнатурное комбо устройство… регистратор+радар детектор.

Eplutus Видеорегистратор

Видеорегистратор накрылся, решил прикупить накладку на зеркало. Сегодня установил, качество съемки отличное, осталось только подцепить заднюю камеру к ней, но для дальнейших манипуляций нужно ждать тепло.

И так по накладке, дисплей по середине размер 4.5 дюйм. Думал будет мешать обзору, но нет нормально, дисплей не мешает. Сам дисплей сенсорный. Отображение заднего вида в зеркале отличное.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Mio Видеорегистратор

Думаю нужная вещь в любом авто на случай всяких неадекватов, два дня полёт нормальный, качество видео днём и ночью устраивает))

Авто: Ford Focus
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12