Регистратор куплен был весной 2016 и до сих пор фурыкает, бывало подвисал и глючил но после перезагрузки всё работало и работает нормально чем меня полностью устраивает.
У меня мистери mdr-804hd качество съёмки конечно хорошее но в остальном это какой то кошмар аккумулятора хватает на минут 5, бывает ездишь вроде снимает приезжаю домой ни чего нет, зла не хватает через раз снимает.выкину наверно скоро его.
Прошлым летом был куплен регистратор Mystery 970, проработал он нормально месяцев 6, потом запись начала постоянно зависать, а это не есть хорошо, пришлось сдать обратно в магазин.
Приобрел автомобильный видеорегистратор Mystery MDR-806 HD, который оказался очень неудачной репликой DOD F980 W (черный). Об этом я узнал уже после установки, когда перестала приниматься карта памяти.
Просмотрел качество записей на компьютере и, плюясь, вернул его продавцам с требованием продать мне такой же, только надежный и качественный. Теперь я владелец оригинального DOD F980 W (черный). Единственная беда — дребезжит на ХХ и ходу сам регистратор в съемном креплении.
Установлен видеорегистратор в штатное месте в месте крепления зеркала заднего вида. Видеорегистратор Axiom. Резюме: после 10000 км пробега не выявилось ни чего, что могло бы испортить настроение.))
Axiom. Никаких проводов, удобно и безотказно. Лично у меня 3 года стоит.
Я сторонник скрытной установки регистратора. Отдельно маленькая незаметная камера и пишущий блок. По крайней мере такая конструкция практически не видна — ни с улицы, ни в салоне. Один раз поставил и забыл. Модель Axiom Car Vision 1100.
Занялся установкой видеорегистратора, с выбором особо не заморачивался, т.к. не первый раз устанавливаю регистратор одной и той же фирмы. Качество записи нормальное, за два года использования на QX80 сбоев/зависаний/глюков не было.
Такие регистраторы… Для Лексуса есть отличный вариант Axiom, сам на днях жене в RX300 поставил. Встраивается как штатное оборудование, эстетика соответствует RXу.
Я в бамбошку на стекле, перед зеркалом заднего вида, встроил видеорегистратор Axiom. Два года с ним катаюсь — нравиться. Любой файл, прямо в телефон по WiFi.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi