Видеорегистратор Mystery или AXIOM

Ошибки в работе
3.8
Функционал

Mystery Видеорегистратор

Я себе ставил на пыж Mystery MDR-860HDM. Присоску не использовал, крепление на 2-х сторонний скотч сразу к стеклу. За зеркалом его и не видно. Снимается с крепления легким нажатием, рекомендую.

Авто: Peugeot
Mystery Видеорегистратор

Мне очередной раз как в том анекдоте про еврея и глухую акулу. Покупаю я MYSTERY MDR-840HD, сажусь в машину, рассматриваю — все супер, маленький аккуратный приборчик, четко становится за зеркало. Цепляю, подключаю к прикуривателю, все вроде работает.

Проходит секунд 10 и приборчик делает пшик и начинает дымить! Хорошо, что это при мне и сразу, а если бы я вышел, так и машина сгореть может! Вобщем упоминая такую то матерь и дальних родственников от Мистери, завода изготовителя, я отношу сие творение в магазин.

И после экспертизы, что это не я его спалил а он сам себя убил, мне вернули деньги и принесли извинения. В итоге я все еще без регистратора, однако положил глаз уже на другой.

Mystery Видеорегистратор

Со старых времен когда еще ездил на акценте у меня остался видеорегистратор МИСТЕРИ. Хороший аппаратик безотказный, проверенный всеми временами года.

Достоинства: Надежность
Mystery Видеорегистратор

Давно хотел купить путевый регистратор и недорогой, смотрел такие марки как: Mystery, Lexand, Highscreen. Читал отзывы, смотрел видео, и тут мне девушка подарила Mystery MDR-820HD. Радости не было предела))))

Качество FULL HD снимает хорошо, номера легко распознаваемы. В общем я рад подарку подаренной моей девушкой)). Так же была приобретена флешка 16Gb 10Class. Так что советую всем приобрести такой регистратор!

Достоинства: Качество
Mystery Видеорегистратор

Купил себе новый видеорегистратор Mystery MDR-820HD. Данный регистратор очень понравился так как:

• получается хорошее видео, даже в темное время суток;
  • компактный корпус;
  • соотношение цены и качества.
AXIOM Видеорегистратор

Что особенно понравилось. Так это модель axiom car vision 1100. По моему самое то по цене и по качеству, скрытная установка, что надо я думаю (лишний раз скрыть от любителей спереть регик), очень хорошая современная матрица, что дает отличное качество видео. Ну что не мало важно отличная тех поддержка ) 1 раз звонил сразу помогли.

Mystery Видеорегистратор

Мystery mdr-870hd.  Уже 6й покупаю. 1-в форд 2-на беспилотник 3-директору 4-брату 5-отцу 6-себе в киу. Сам прячется за зеркало, а провод за обшивку. Липучка, а не здоровенная присоска, экран-прицел, есть такой же с ЖПС (на беспилотнике стоял) цена более чем гуманная.

Качество видео - соответствует цене. Кода первый покупал, был один из лучших по видео среди одноклассников. Я его вообще не снимаю, но снимается он в одно движение.

Авто: Ford C-MAX
1 2 3 4 5 6