Видеорегистратор Mystery или VisionDrive

4.2
Ошибки в работе
Функционал

Mystery Видеорегистратор

Купил себе новый видеорегистратор Mystery MDR-820HD. Данный регистратор очень понравился так как:

• получается хорошее видео, даже в темное время суток;
  • компактный корпус;
  • соотношение цены и качества.
Mystery Видеорегистратор

Приобрел автомобильный видеорегистратор Mystery MDR-806 HD, который оказался очень неудачной репликой DOD F980 W (черный). Об этом я узнал уже после установки, когда перестала приниматься карта памяти.

Просмотрел качество записей на компьютере и, плюясь, вернул его продавцам с требованием продать мне такой же, только надежный и качественный. Теперь я владелец оригинального DOD F980 W (черный). Единственная беда — дребезжит на ХХ и ходу сам регистратор в съемном креплении.

Mystery Видеорегистратор

Мystery mdr-870hd.  Уже 6й покупаю. 1-в форд 2-на беспилотник 3-директору 4-брату 5-отцу 6-себе в киу. Сам прячется за зеркало, а провод за обшивку. Липучка, а не здоровенная присоска, экран-прицел, есть такой же с ЖПС (на беспилотнике стоял) цена более чем гуманная.

Качество видео - соответствует цене. Кода первый покупал, был один из лучших по видео среди одноклассников. Я его вообще не снимаю, но снимается он в одно движение.

Авто: Ford C-MAX
Mystery Видеорегистратор

Недавно купил видеорегистратор Mystery MDR-650. О видеорегистраторе: Удобное сделано крепление, снимать и одевать можно одной рукой. При подключение питания включается, что тоже удобно не каких кнопок дополнительно жать не надо.

Есть встроенный аккумулятор. Качество сборки хорошее. Но есть и минусы: Днём снимает хорошо, но ночью не очень (номера не видно). Есть ночной режим. В целом регистратор мне понравился и за свои деньги записывает отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Достоинства: Качество, Цена
Недостатки: Ночная съёмка
VisionDrive Видеорегистратор

У меня стоит vision drive 7000… 2 камеры в комплекте (вторую вывел на заднее стекло), даже ночью через глухую заднюю тонировку все видно. Мне нравиться короче, на лобовом места занимает минимальное (закрепил его за зеркалом заднего вида…).

Mystery Видеорегистратор

Приобрел себе видеорегистратор Mystery MDR-690D. Вещь нынче нужная, слишком много на дорогах последнее время неадекватных людей появилось, то ли жара на них так действует, то ли массовая деградация началась а я опять все пропустил.

Приятно удивило наличие двух камер, можно снимать дурачков перед собой и себя красивого. Сначала не мог никак разобраться, писал постоянно что низкий заряд батареи и вырубался через пару минут, от прикуривателя не заряжался.

Поставил на зарядку на ночь, сегодня работает без нареканий, осталось с настройками поиграть и будет вообще жиииииир.

Достоинства: Цена
1 2 3 4 5 6