Был минимальный для себя набор функций конденсатор, вай фай и качество записи. Оптимальным решением стал неолайн 61. Скачал приложение загрузил видео в приложении, скинул на накопитель, подключил дома телефон к ноутбуку и вуаля просмотр на большом экране стал проще.
Приказал долго жить мой регистратор, чуть больше 2х лет проработал.
Вкорячил я себе сие чудо, выглядит на зеркале-ааа, не айс. Камера заднего вида тоже не очень. Как-то так.
Брал год назад зеркало Eplutus на андроиде. Через полгода накрылась камера заднего вида. Стал выбирать камеру отдельно. Ни одна не подошла по разъемам! Друг электрик сказал, — Бери любое, разберемся. Взял. Перепаяли пины, подключили.
Не работает! Кодировка видеосигнала не та!
Neoline гибрид уже несколько лет без нареканий. Базы обновляются регулярно.
4 года, считаю вполне не плохо для такого устройства.
Neoline 9200 неделю как поставил. Одни положительные стороны. По кайфу магнитный держатель, при выходе просто сдергиваешь и все. В комплекте кожаный футляр. Снимает в 2К, гпс, радар детектор + обновляемые базы радаров.
Сдох, мой старый регик Eplutus dvr 650 gps служил 6 лет! Время жара угомонили.
Был приобретен Видеорегистратор с радар-детектором Neoline X-COP 9300с. За 6 месяцев использования данный дивайс ни разу не подвел, (съездил пару раз в Удмуртию), базы обновляются часто, обнаружение радаров происходит больше чем за 1000 метров (в режиме работы — трасса). Качество записи видео полностью устраивает.
Во время разборки салона решил установить видеорегистратор/камеру заднего вида + навигатор на базе Android и антирадар. Были выбраны Eplutus D40 и Sho-Me Quattro Signature. Электропроводку сделали скрытую. Камеру заднего вида/регистратор разместили внутри салона на двери багажника. Устройства работают должным образом.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi