Видеорегистратор SHO-ME или ACV
Купил sho-me combo, я очень доволен. Обзор, качество записи, цикличность, gps — всё имеется, рекомендую.
На конторской машине (хёндэ экус) — там 800я модель Шо-ми стоит. Понравился. И скорость кажет, и муляжи камер по трассе проезжали без «подгона».
Sho-me Combo 1 видеорегистратор+ радар+gps. Шикарная вещь. Это реально проверенные отлично себя зарекомендовавшие «народные» радары с превосходной техподдержкой и обновлением баз.
Снимает он отлично.
Я использую данный девайс и доволен. Обновления скачались сразу, камеры видит все, как и описано: и в сфетофоре и стрелки и маломощные радары, срабатывает чётко заблаговременно. Качество записи меня порадовало. Конечно габариты крупные, но это дело времени.
Регистратор был подключен к монтажному блоку, для себя я посчитал это удобным, так как при повороте ключа замка зажигания подается питание на регистратор. Качество съемки мне понравилось.
Пользуюсь неделю. Очень удобная штука, особенно информатор камер. Есть минус:
- не удобное крепления вытаскивать видеорегистратор;
- батарея не рассчитана для съемки без ЗУ, хватает на 3 минуты;
Подарок на ДР: Sho-me Combo Slim видеорегистратор + радар-детектор + GPS-информер. Первые впечатления — очень достойный девайс. Что понравилось из комплектации:
- 2 крепления на стекло (присоска и на скотч);
- 2 питалова ( в прикуриватель и для скрытой проводки);
- картридер (ну как без него, смотри замечания);
Из замечаний:
- обмен с компом только через карту памяти, неудобно;
- непонятные срабатывания в K-диапазоне на пару секунд (на трассе ни одной машины,
до ближайшего населенного пункта с 10 км, сотовых вышек тоже не видно поблизости).
Я пользуюсь SHO-ME Combo №1, все устраивает, однако есть огромная просьба сделать техническую возможность регулировать громкость зумера. В настоящее время громкость голосового предупреждения меняется, а громкость самого сигнала зумера остается громким.
Из Sho-me можете выбрать себе) Много хороших и не дорогих моделей, снимают отлично) Отцу в патриота заказывал Sho-me Combo 1 прямо с официального сайта, результатом доволен) Видеорегистратор + антирадар. Удобно и меньше проводов.
А если без комбо, то точно сказать не могу, испытывал Mystery только старой модели, го сейчас какой то новый стоит в Full HD. В общем из всех, которые были, все отлично снимали и качество отличное)
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi