Видеорегистратор SILVERSTONE F1 или Ritmix

3.5
Функционал
4.2

Ritmix Видеорегистратор

Взял на смену ritmix. Пишет на все свои деньги, можно ставить разное разрешение, скорость записи, длинна видио, снимать фото. Ir подсветка работает, в комплекте инструкция, гарантийное, провод, крепление и зарядка в Авто.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Достоинства: Качество, Цена
Недостатки: Меню
Ritmix Видеорегистратор

Вот и сбылась мечта и я теперь тоже обладатель видео регистратора, выбор мой пал на Ritmix avr 650, достоинства на мой взгляд: поворотная камера, неплохое разрешение, легко снимается и одевается на крепеж, надежное крепление к лобовому стеклу, добротный внешний вид, наличие аккумулятора, датчик движения тоже присутствует.

В комплекте: HDMI шнур, шнур к компу микро юзб, шнур к телевизору типа тюльпан, чехол. Недостатки: нет звука при просмотре непосредственно на регистраторе, качество конечно ниже заявленного но вполне меня устраивает всетаки подарок.

Размер немного большеват, в крепеже хотелось бы видеть чтото типа яблока чтобы можно было вращать по кругу мне такой не очень понравился, на телефонах лучше.

Достоинства: Качество, Комплектация
Ritmix Видеорегистратор

Есть у меня регистратор Ritmix AVR-330, по характеристикам нормальный, наяву лютое го*вно, полностью соответствует цене. Один раз попробовал и убрал подальше.

Достоинства: Цена
Недостатки: Качество видео
Артикул: AVR-330 Узнать цену
SILVERSTONE F1 Видеорегистратор

Выбор пал на SilverStone F1 HYBRID EVO S (2 в 1). Купил, поставил, потестил, пока во всем устраивает. При поездках показывает все камеры я доволен.

SILVERSTONE F1 Видеорегистратор

Установил видеорегистратор SilverStone F1 CROD A85-CPL. Регистратор не дорогой, но снимает вполне достойно, сам маленький, снаружи почти не виден. Единственный минус ложные срабатывания на встречные машины оборудованные круиз контролем или другими системами.

1 2 3 4 5 6 7 8 9