Видеорегистратор teXet или VisionDrive

4.2
Ошибки в работе
Функционал

VisionDrive Видеорегистратор

У меня Visiondrive VD 3000. Можно переключать разрешение в HD. Разницы между HD и 640х480 практически нет. Только частота кадров на низком разрешении выше (что не менее важно).

teXet Видеорегистратор

Я тут для себя один вариант нашел (магазинов у нас немного с гарантией) TeXet DVR-600FHD. Работает на аккуме Нокия, качество нормальное, нет перерывов в записи. TeXet прошивки регулярно выпускает, да и сама фирма вроде нормальная, не явный кэтай.

Авто: Toyota Chaser VI (X100)
Poludurok
  • Функционал:

Купил себе VisionDrive VD-3000. Соблазнила возможность просмотра и 15 fps при 1280x960. Правда угол обзора 120 градусов по сравнению с 176 от drivenx 1100, и нет возможности перемотки на самом аппарате.

VisionDrive Видеорегистратор

Поставил себе в октябре перед поездкой Visiondrive VD-8000HDL с 2 камерами. Стоял такой же АВР на машине в Корее. Я своим доволен, снимает и вперед и назад, меня устраивает.

egurt
  • Ошибки в работе:

Visiondrive. 3 года катаюсь с моделью 3000, у меня все четко. Разок запись попала на 2 ролика и потерялась интересная секунда, при переключении на новый ролик, а так очень доволен!

Авто: Kia Ceed
Артикул: 3000 Узнать цену
teXet Видеорегистратор

Долгие поиски достойного регистратора завершились приобретением TeXet DVR-570FHD, плюс позволчет его практически скрытно установить за зеркалом заднего вида, где он сегодня и поселился на пмж.

Авто-Инспектор
  • Функционал:

Из модельного ряда лично я сталкивался с texet, DOD и Qstar. Предпочтение всем трем — у них соотношение цены-качества и функционала самые приемлемые.

Авто: Ford Focus I
1 2 3 4 5 6