Юзаю с недавнего времени Datakam G5-City. Но дорогой. Зато качество картинки, ГПС. А с салона брал SUBINI STR GH1-FS в качестве нагрузки по акции. Регистратор+радар. Работал отлично и места много не занимал.
Видеорегистратор сейчас визант стоит, в принципе устраивает.
Подарили мне видеорегистратор DVR VIZANT, + флешка объёмом 8 Gb. Проблема связана с тем, что он не записывает видео до заполнения памяти. Т.е. в настройках есть выбор длины видео: 5 мин, 10, 15, и до заполнения. Так вот первые три комбинации работают нормально, а вот последняя никак не хочет, видео начинает запись на десятую секунды и тут же останавливается 0, при попытке просмотреть это видео выдает ошибка.
Как рег, могу сказать, что этот Subini откровенно слабенький.
Subini gr-h9+ подарили года четыре назад, работает до сих пор. Радар-детектор + видеорегистратор со встроеным gps. Стационарки обновляются, а можно и самому проезжай оную забить в память одной кнопкой, плюс регик в HD-качестве пишет с координатами жпс.
Очень хороший вариант Subini G2W (я его 2 года назад взял).
Я купил регистратор и антирадар SUBINI все в одном лице + его еще GPS держит до 14 спутников. Есле вывести на комп. то получается пол экрана сьемка регистратора пол экрана карта где ты ехал с какой скорость и т.п. Ну и антирадар.
Очень понравился, чешет все радары, хоть триноги, хоть машины. Но самое что мне понравилось на прямой километра 2 берет. На пересеченке 800-1000 метров. На дурацкие двери и фотоэлементы не срабатывает.
Перепрошивается под новые программы самостоятельно.
Использую subini a30. Проявляет себя хорошо.
Subini str 635! Видео 2560 на 1080! Бонусом к классному видео… он сообщит об автодориях + стрелки! Брака по регику 0.
У меня vizant 750st очень доволен.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi