Видеорегистратор XPX или VisionDrive

Функционал

Shipo
  • Функционал:
  • Ошибки в работе:

У меня был Видеорегистратор Visiondrive WD-7000. Хороший регистратор, 2 камеры, но правда разрешение малое. А «G-sensor» я сразу отключал, так как у нас плохие дороги и он часто срабатывает.

Velor
  • Функционал:
  • Ошибки в работе:

Vision drive, работал отлично 3 года. Морозы переносил спокойно, иногда замерзала флэшка, вынимал, грел. GPS ловил всегда, качество видео было ниже заявленного.

Авто: Kia Sportage
XPX Видеорегистратор

Подарили мне мои родные на новый год видеорегистратор XPX ZX63, на следующий день сразу направился в гараж для установки и тестирования. Проложил провод по потолку, по правой стойке и под панелью к прикуривателю, запас даже остался, можно в любую часть стекла повесить.

И вот теперь покатавшись две недели, утверждаю что аппарат достойный. Качество съёмки отличное, угол 170,FullHd и всё такое.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Fusion
Артикул: ZX63 Узнать цену
XPX Видеорегистратор

Приобрел видеорегистратор, на всякий случай. Качество понравилось, разрешение тоже. Брал с экраном специально. Держится хорошо, ночью если мешается можно экран погасить. Флешка 16гб. Провода как и с радаром спрятал, немного удлинил провод. Цена 4000.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
VisionDrive Видеорегистратор

После приобретения авто, был установлен видеорегистратор VisionDrive 9600. Хороший регистратор с двумя камерами, GPS, предупреждениями о камерах ГИБДД и просто удобная вещь.

XPX Видеорегистратор

Поставил зеркало с видеорегистратором xpx zx807 и камерой заднего вида. Постоянная запись с двух камер+при вкл. задней передачи вкл. парковочная сетка. Свои деньги оправдывает на 100%.

Артикул: ZX807 Узнать цену
VisionDrive Видеорегистратор

У меня стоит vision drive 7000… 2 камеры в комплекте (вторую вывел на заднее стекло), даже ночью через глухую заднюю тонировку все видно. Мне нравиться короче, на лобовом места занимает минимальное (закрепил его за зеркалом заднего вида…).

1 2 3