Купил нипартсовский воздушный фильтр, заказал на емексе. Такого го*нища еще не встречал. Металической рамки нет в принципе, вместо нее тот же фнтр только толщиной пару мм. Отливка черной пеной безобразнейшая в одном месте (на фото видно) у них даже выдавило внутрь фетр, но это им кажется нормальным для продажи. Вердикт, последний раз связался с такой го*нокомпанией.
Проехал на данном фильтре 10 000! Решил поверить, воздушный фильтр, на фото результат проверки! Поставил обратно Bosh. Данный фильтр идёт с пропиткой, качество как у оригинала! Не вижу смысла переплачивать за оригинал с пропиткой!
Bosch F 026 400 114. Подкупил резиновый уплотнитель по контуру (в расчете на более плотное прилегание). Из того, что не понравилось - пришлось с ним повозиться при установке. То ли высота больше, то ли резинка по контуру не позволяла ровно поставить, в общем, зажимы не защелкивались. После нескольких попыток все защелкнулось.
Все встало плотно. Но, при покупке следующего фильтра я задумаюсь "Возьму ли я Bosch?" Ну, вряд ли. Деталь должна быть идеальной по размерам, устанавливаться легко и четко.
Мне посоветовали приобрести Bosch, в целом я доволен покупкой, как говориться лучше один раз сделать выгодное вложение, чем потом переплачивать. Цена отличная, качество радует, теперь всем рекомендую воздушный фильтр от фирмы Bosch.
Данный фильтр не вполне справляется со своими прямыми обязанностями. Вердикт — воздушные фильтры Bosch — в помойку.
Bosch и этим все сказано, товар от этой фирмы всегда на высоте, цена демократичная и материалы качественные. Экономить деньги и время - это выбор практичных и разумных людей. В общем, могу рекомендовать!
Ставлю фильтр Nipparts с пропиткой, пока без проблем.
Такой недавно взял, обычный нормальный фильтр, крышка нормально закрылась. До этого стоял дешевле Zekkert, и к нему нареканий не было, фильтр как фильтр.
Воздушный фильтр BOSCH/MANN имеет более лучший фильтрующий элемент по сравнению с BIG FILTER.
Воздушный Bosh (Mann не было в наличии, Bosh стоял до этого, неплохой фильтр, можно брать).
Воздушный фильтр Mann или Filtron
Воздушный фильтр Filtron или VIC
Воздушный фильтр Mann или MARSHALL
Воздушный фильтр Mann или SAKURA
Комментарии к отзыву
ну ты даешь, даже на фото видно, что фильтр JAPANparts, а говоришь что NIPparts г*вно...