После 5 месяцев эксплуатации воздушный фильтр Japanparts внезапно развалился, рассыпался и попал в цилиндры, где чудом сгорел и не повредил двигателю. Так что экономия в 0.5 у.е. может серьезно сказаться на здоровье вашего железного друга внезапной кончиной такого казалось бы незамысловатого эл-та как воздушный фильтр.
Воздушные фильтры для Mazda 323
Сам фильтр понравился — аккуратный и большая площадь материала. Ниппартс больше не буду брать.
С Вош ДМРВ не засирается. значит фильтрует хорошо в отличие от сухих.
Из тех, что я использовал: KNECHT, MANN, SCT и KOLBENSCHMIDT они все подобного типа, метал. В принципе ничего плохого про них сказать не могу - фильтр как фильтр.
Напишите свой отзыв о воздушных фильтрах
ТОП производителей воздушных фильтров для Mazda 323
Данную запчасть для автомобилей Mazda 323 делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях воздушных фильтров из таких стран как: Германия, Италия .
В апреле 2022 года в рейтинге воздушных фильтров для Mazda 323 на PartReview приняли участие 4 производителя. Он построен на базе 4 отзыва и 12 голосов.
Какие воздушные фильтры выбрать для Mazda 323?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение Bosch. 25% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались воздушные фильтры Mann - 25%.
Замыкает тройку фирма Knecht с результатом в 25% голосов.
В общем рейтинге воздушных фильтров, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- Bosch получили 6 место, оценка PR - 86. Учитываются данные из 23 отзыва и 74 голоса.
- Mann заняли 1 место, с оценкой PR - 90. На основе из 23 отзыва и 180 голосов.
- Knecht - 9 место, а оценка PR составила 100. Учитываются данные из 14 отзывов и 44 голоса.
Другие запчасти для Mazda 323
Выяснив, какие воздушные фильтры предпочитают ставить владельцы Mazda 323, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания Denso - 40% голосов.
- #1 Амортизаторы Optimal - 18% голосов.
- #1 Тормозные колодки LPR - 11% голосов.
- #1 Моторное масло Лукойл - 23% голосов.
- #1 Шины TIGAR - 60% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Mazda 323 среди производителей таких запчастей как: Приводной ремень, Подушка двигателя, Ремень ГРМ, Термостат, Катушка зажигания, и других.