Воздушный фильтр Filtron или TSN

Установка
5.0

3.1

Filtron Воздушный фильтр

Поставил Невский фильтр и скажу разница ощутима не только в материалах, но в работе двигателя. Если посмотреть, то видно, что Filtron толще и имеет по середине разделитель, тем самым воздуха в двигатель поступает намного меньше.

Авто: Chevrolet Cruze
TSN Воздушный фильтр

Заказал TSN 9.1.605 для Т11. Ни черта не подошёл, шире и длиннее на 1-2 мм. Попробовал обрезать боковую резину, вроде получилось. Засунул, но когда одел крышку, то боковая резинка начала немного вылезать, то есть поменял фильтр и появился грозный рык. Ну немного помучился, плюнул, пропылесосил и поставил старый фильтр назад.

Авто: Chery Tiggo (T11)
Артикул: 9.1.605 Узнать цену
TSN Воздушный фильтр

Я летом ездил на (Дафми), тормозил несколько раз очень резко не плыли. У меня до Фокуса был Ланос. Я на него несколько раз покупал «цитроновские» запчасти (РХХ, модуль зажигания, фильтра и пр.), и они меня никогда не подводили.

Фильтр у меня на «Фокусе» воздушный стоит сейчас тоже «Цитрон». Хороший!

Авто: Ford Focus II
Filtron Воздушный фильтр

Появились вибрации на х.х и машинка как то плохо стала ехать особо после сотни... Ну я уже собрался чистить всё и вся, но тут сегодня посмотрел и вспомнил, что последний раз менял воздушный фильтр более 15к назад. Заменил…Фильтр был Mahle, сейчас пихнул Filtron.  Всё, вибраций больше нет,  разгон стал куда лучше, сегодня как раз уезжал рано и потому валил как мог.

Авто: Volkswagen Touran I
1 2 3 4 5 6 7 8 9