Воздушный фильтр GoodWill или Knecht
LX1002 KNECHT/MAHLE. По периметру литая резиновая койма. Очень понравился. Жесткая рама, фильтр по срезу неоднородной плотности (с грязной стороны рыхлый, а с чистовой стороны почти глянцевый).
Ранее лил Castrol, но по сути не вижу разницы в брендах. Главное чаще его обновлять в моторах, особенно турбированных. В итоге заказал MOBIL, так как больше по спецификации A5 B5 не подходило. Фильтры: в этот раз отказываюсь от оригинала и ставлю KNETCH, так как нет чего-то другого.
Да и KNECHT достойные фильтры.
Мне фильтр не понравился, сделан кустарно, а качеством тут вообще и не пахнет ещё и фильтрующий элемент дубовый. В общем, не советую я остался разочарован.
Фильтр GoodWill до заявленных характеристик явно не дотягивают, очень плохого качества, меня такое не устраивает, поэтому не беру и Вам не советую!
Себе всегда ставлю — MAHLE / KNECHT LX534 нравится качество исполнения, большая площадь фильтрующего элемента, качественная и мягкая резинка.
Фильтр воздушный Knecht Manle LX 1002 (копия Вик/Юнион/Микро) для наших двигателей, качество и вес достойны похвалы.
Уже месяц возил Goodwill AG599. Упакован очень добротно. Внешне вроде норм. Ставил такой фильтр первый раз, но «мохнатость» фильтрующего элемента какая-то пониженная… Ооочень туго защелкнул фиксаторы короба воздушного фидьтра. В начале меня это напрягло, думал не правильно вставил фильтр, но нет фильтр стоит четко, значит резинки более массивные и соответственно фильтр будет сидеть болне плотно.
Настало время заменить воздушные фильтры, пробег с ними 13 064 км. Над тем какой именно марки брать не думал понравилась GOODWILL. Хорошее качество и низкая цена.
Решил поменять воздушный фильтр. После замены воздушного фильтра был приятно удивлён — пропал рык мотора при наборе скорости. Двигатель стал работать тише.
Я как то разок пробовал Goodwill, ниче так нормальный фильтр.
Воздушный фильтр Mann или Filtron
Воздушный фильтр Filtron или GoodWill