Приобрел воздушный фильтр GoodWill, качество упаковки и исполнения на высоте, за весь период эксплуатации нареканий на них не было, для себя выбрал и использую, пока не жалею.
Вчера, совершая вроде бы рядовую процедуру по замене воздушного фильтра, был очень удивлен фильтром Mahle). Лично я такого еще не видел).
Уже второй раз взял фильтр Goodwill, с первым проблем не было, но вот со вторым были странности не хотел садится на свое место, да и установка принесла много проблем. Раз такое дело, то больше брать этого производителя не буду!
Покупали воздушный гудвилл на ивеку, бумаги нет нифига, размеры не точные, еле залез в корпус…
Фильтр стал на свое место идеально, упаковка правда не очень, но сам фильтр очень хороший. Отрицательных моментов не обнаружил, меня полностью всё устраивает, купил и ни разу не пожалел.
Гудвилл — качество фильтра дрыгателя приятно удивило.
Сам уже не первый раз ставлю MAHLE LX30, никаких нареканий к нему нет.
Настало время менять воздушный фильтр, на старом проехал 47.488 км за два года. Заказал Mahle Original LX 936. Хочу отметить только то, что давно отдаю предпочтение фильтрам данной фирмы.
Ставлю фильтры этой фирмы — салонный, воздушный, масляный. Претензий нет.
Goodwill (AG494) хороший немецкий фильтр заказал для сравнения с оригиналом. Итог один в один. Согласен что оригинал не очень дорого и стоит, можно и оригу заказать, но для всех остальных кто не хочет переплачивать двойную цену рекомендую покупке.
Воздушный фильтр Mann или Filtron
Воздушный фильтр Filtron или GoodWill