Воздушный фильтр TSN или Невский фильтр

Материал фильтра
Установка
3.5

Невский фильтр Воздушный фильтр

Воздушный фильтр выбрал «Невский фильтр» чисто по цене. Конструктивно отличается от DODA и от оригинала. Мягкая рамка, бумажный фильтр, а жесткость обеспечивается металлической сеткой.

TSN Воздушный фильтр

Воздушный фильтр тсн чуть меньше по размеру, чем должен быть, немного болтается в корпусе, по краям иногда видна неоднородность материала и толщина, мне попался с мелкими «дырками» в волокнах самого фильтра по краям, после этого я от него отказался.

Авто: Kia Ceed
TSN Воздушный фильтр

Тяга пропала из-за воздушного фильтра фирмы TSN. Бумажная гофра очень плотная и на морозе слиплась образуя плотный бумажный ковер, который почти не пропускал воздух в дроссельную заслонку.

TSN Воздушный фильтр

Фильтр весело отогнулся по непонятным причинам и некоторое время не фильтровал… Был TSN, дважды уже ставил такой и было нормально.

Авто: Chevrolet Lanos
TSN Воздушный фильтр

Ставлю иногда себе воздушный и салонный фильтр этой фирмы. Салонный фильтр у меня не успевает устать, я их меняю очень часто. Воздушный заметно меньше по площади фильтрации чем другие аналоги, но и цена копейки.

Авто: Renault Logan
TSN Воздушный фильтр

Заменил на рабочей лошадке воздушный фильтр. Уже 3 раз ставлю TSN, нравится! какие у него плюсы: всегда по размерам подходит, хорошее качество, цена у него низкая.

TSN Воздушный фильтр

Воздушный фильтр подобрал чуть меньше TSN 91645 и он встал идеально.

Авто: Renault Kaptur
Артикул: 91645 Узнать цену