Втулки стабилизатора Febest или CTR

Скрип
4.2

Lexxx329
  • Долговечность:

Втулки стабилизатора от фебест у меня проходили ровно одно лето. Да, за шапку сухарей, но пробега всего около 8к километров. Не понравились. Поставил опять точку опоры, полиуретан. Дороже раза в 2.5, но прошлые отходили почти 60к. 8 уже проехал и ни намёка на проблемы.

Авто: Dodge Caravan
Garage45-13
  • Долговечность:

Заменил передние втулки стабилизатора. Установил втулки Febest. В результате эксплуатации авто, за 4 месяца, они благополучно заскрипели. Качество оказалось на букву «Г». Febest не порадовал.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mazda 5
Пользователь 391744
  • Долговечность:

Febest выпускает очень не качественные детали, я в этом убеждаюсь в очередной раз при покупке втулок стабилизатора. Пробег с ними у меня только 2 700 км, а они уже стучат, также у них очень мало смазки. Я разочарован, поэтому больше этого производителя брать не буду!

Недостатки: Качество.
Perka
  • Скрип:

Я поставил одну втулку CTR а вторую оставил заводскую. Типо при диагностике выявили износ только правой стороны, а так как менять было немного неудобно, то и поменял одну. Как итог на лежачих скрипит CTR.

Авто: Hyundai Solaris
CTR Втулки стабилизатора

Оригинальные не очень втулки, надолго не хватает, только год ходят потом уже не так справляются. Поставил перед CTR, зад Masuma (задних нет CTR просто), уже почти год и проблем нет.

CTR Втулки стабилизатора

Заказал втулки CTR CVT-73. Устанавливал на СТО, при этом сам помогал. Прежде, чем ставить новые втулки, стабилизатор почистил наждачной бумагой. Смазал все шрусом и установили. Проехал уже 6000 км. Пока не беспокоят.

Артикул: CVT-73 Узнать цену
BeersMan
  • Долговечность:

Пришла пора поменять втулки стаба, прошлые втулки тоже были от CTR и пробежали 72 тыс, думаю не плохой результат для резинок CTR CVKD-35.

Авто: Volvo V50
Пробег: 72000 км